Mag не попал на самолет в Малайзию из-за организационной ошибки

Кирилл

21 January 2018 15:38

82

Стало известно, что игрока команды Planet Dog Андрея 'Mag' Чипенко не пустили на самолет, который отправлялся в Малайзию на турнир ESL One Genting 2018. Причина кроется в обычной организационной ошибке.

Проблем с визой у игрока не было, в этом плане у наших игроков все относительно в порядке. Однако как оказалось, при заказе билетов на самолет вместо имени игрока был указан его никнейм в игре. Об этом на своем канале в Telegram сообщил Александр 'ХВОСТ' Дашкевич:

Расскажу вам интересную историю! Летим в Малайзию, с нами должен был лететь Андрей MagЧипенко, но в билетах его записали просто как Маг Чипенко, в итоге на паспортном контроле его не пропустили и Андрюша пропускает рейс.
Билеты прислали месяц назад, никто не удосужился проверить. Респект менеджменту команды planet dog! Жалко Андрюшу:(

Неизвестно, сможет ли игрок вовремя прибыть в Малайзию другим рейсом. Сам Андрей шутит, что поедет маршруткой, но на самом деле тут совсем не до шуток. Команда Planet Dog с трудом пробилась на турнир, их ждет серьезная схватка с Team Secret, а отсутствие Андрея может крайне пагубно сказаться на игре всей команды.


Похожие новости