Mag~: Zayac очень легко влился в команду

Neromogs

26 May 2019 17:08

69

Тренер команды прокомментировал игру подопечного.

Тренер команды Natus Vincere Андрей Mag~ Чипенко рассказал в интервью порталу Чемпионат об адаптации Бакыта Zayac Эмилжанова в команде, а также поделился мыслями почему игрок так хорошо подошел коллективу.

«Однозначно он очень легко влился в команду. Мне кажется, ключевым фактором было то, что он раньше очень долго играл с Blizzy — они на протяжении 2-3 лет играли вместе. И по игре он больше взаимодействует с Blizzy, где-то на стадии линий, первые минуты. Засчет этого было легко выстроить игру. При этом он обладает хорошим пулом героев. К тому же четверка больше всего передвигается по карте и задает темп на других линиях. Она может помочь тебе выиграть каждую линию на карте. И для игрока на этой роли важно понимать, когда и в каком месте нужно оказаться. И у Zayac есть эта чуйка.

А еще у него очень хорошо получается балансировать фарм между тройкой и четверкой. Можно заметить, что у Zayac иногда нетворс такой же, а порой даже больше, чем у Blizzy. На самом деле, я считаю, что четверка может вытащить нам игру, потому что у него есть деньги и артефакты. В пример можно привести тех же Secret, которые весь сезон играют вокруг своей четверки, создают ей пространство. И это дает свои плоды. Как по мне четверка — одна из определяющих позиций. И важно, чтобы игрок мог не только нафармить, но и реализовать свои артефакты».

Ранее Zayac уже рассказывал о причинах поражений команды на квалификациях к мэйджору и майнору.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.