Maikelele и Karrigan вступились за FaZe Clan

Neromogs

21 May 2019 16:46

81

Игроки поддержали организацию в конфликте.

Бывшие игроки команды FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен и Микаил Maikelele Билл рассказали о своем времени, которое провели в команде, и поддержали организацию, заявив, что ее руководители всегда выступают за интересы игроков и их развитие.

«Не вдаваясь в детали ситуации с FaZe Clan, скажу, что у меня был очень хороший контракт. Когда меня отправили в запас, менеджмент установил справедливый выкуп и позволил мне дождаться интересных предложений», — рассказал karrigan.

«В тот короткий период, когда я выступал за FaZe Clan, за меня и мою команду сражались два парня — Banks и Temper [основатели FaZe Clan — прим. ред.]. Учитывая это, я уверен, что они бы никогда не сделали чего-либо, что помешало бы чьей-то карьере. Все как раз наоборот: они хотят, чтобы игроки добивались успеха», — поделился воспоминаниями Maikelele.

Ранее известный игрок и стример Тернер Tfue Тенни подал в суд на собственную команду за то, что по его словам, она ограничивает его профессиональное развитие, после чего FaZe Clan выступили с ответом на данное заявление игрока.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.