ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Manila Masters: вылет Secret и косплей Puppey

134
0
26 May 2017 19:27

Сегодня в рамках The Masters состоялись три матча. По результатам второго игрового дня были определены два первых неудачника турнира и участник гранд-финала, который состоится послезавтра.

Ранее московское утро началось с сенсации. Secret второй раз подряд вылетают в первом раунде — в этот раз парней не спасла даже нижняя сетка. Любопытно, что обидчиками пятерки Клемента Иванова стала команда NP с pieliedie, который пару недель назад перешел туда как раз из Secret.

Матч не задался с самого начала: после нескольких неудачных действий оказалось, что Bristleback Envy и Templar Assassin FATA вполне способны хозяйничать на чужой базе — и это спустя двадцать минут после начала игры. Однако канадцам не удалось закончить игру быстро, и это сыграло с ними злую шутку. Сет затянулся более чем на час, а «секретные» смогли отыграть более 20,000 единиц золота.

Вторая игра началась в том же режиме — равные линии и затем доминация североамериканцев в мид-гейме — вот только в этот раз шанса в игру Secret не получили. Надо отметить, что проблема проседания во второй стадии преследовала Puppey и Ко во всей серии — в третьей игре это было наименее заметно, но все равно не спасло команду от фиаско. NP идут дальше.


Далее состоялось азиатское дерби — молодые звезды Clutch Gamers встречались с более опытными и титулованными Faceless. И если в онлайне филиппинская команда выглядит предпочтительнее, то отсутствие практики игры на сцене сыграло свою роль: пятерка Faceless смотрелась уверенно и на обеих картах действовала безошибочно. 0:2, и первый лан-турнир заканчивается для Clutch закономерной неудачей. Впереди — подготовка к EPICENTER.


Последний матч дня должен был определить первого участника гранд-финала. Оказывается, NewBee вполне готовы вернуться на киберспортивный олимп — их оппоненты из Evil Geniuses дважды решили взять Razor Razor, который оказался бесполезен. Не помогла американцам и шикарная игра на Templar Assassin Templar Assassin и Puck Puck от Suma1L. И если на первой карте китайцам с трудом удалось склонить чашу весов в свою сторону, то вторая игра завершилась за 20 минут.

Турнир также запомнился отличной шоу-программой, поразившей каждого зрителя в арене: например, перед последним матчем был проведен конкурс на самый крутой рейдж. В судьях оказался и Puppey, который точно знает толк в мониторах. Рекомендуем к просмотру!


Завтра турнир продолжится тремя матчами. Расписание на 27 мая выглядит следующим образом:

  • 5:30 — iG vs NP;
  • 9:05 — OG vs Faceless;
  • 12:40 — Матч между победителями.

Все матчи пройдут до трех побед, время начала — московское.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев