Медик и террорист‑дезертир: что известно о новом герое Overwatch

Разработчики Overwatch начали тизерить нового героя в социальных сетях. По неподтвержденным данным, 30-м персонажем шутера от Blizzard станет Жан-Батист Августин — бывший медик из группировки «Коготь», который дезертировал и скрылся от наемников на Гаити.

21 февраля в официальном твиттере игры появился пост, показывающий взлом фаервола группировки «Коготь». Некий хакер (предположительно Сомбра) нашел рапорт капитана Куэрве, в котором тот докладывает об операции по поиску сбежавшего медика Жана-Батиста Августина.

В документе Куэрве описывает Батиста как «одного из лучших наших». По его словам, он «никогда бы не подумал, что медик может быть таким хорошим стрелком, а его способность адаптироваться к различным ситуациям — редкий дар». В рапорте Куэрве также сказал, что Батист «создан для выживания» и «удачлив, как Дьявол».

Почему именно Батист дезертировал из организации «Коготь» — не сообщается. Когда Куэрве с наемниками прибыли на Гаити в поисках беглеца, медик в одиночку ликвидировал всю ударную группу. Куэрве получил от него только шевроны погибших бойцов с запиской «Попробуй найти меня».

«Коготь» — террористическая организация, которая является главным антагонистом во вселенной Overwatch. В ее состав входят такие герои, как Жнец, Кулак Смерти, Мойра, Сомбра, Роковая вдова и другие.

Похожие новости