Менеджер Team Odd обвинил игроков в мошенничестве

05.03.2019 08:46

111

Лучшая защита — нападение!

Менеджер скандально известной из-за недавних событий организации Team Odd поделился своим мнением о ситуации с перуанским составом коллектива. В своем письме Вячеслав Smith Кузнецов рассказал о мошенничестве со стороны игроков, уличил их во лжи и обвинил в непрофессионализме.

«Мы перечислили им заранее оговоренную сумму денег на буткемп. Позже они стали просить дополнительные средства, хотя мы установили им бюджет на организацию буткемпа, который изначально их устраивал. На нем с ребятами должен был сниматься контент для Instagram и YouTube, о котором мы договаривались с менеджером, и он дал согласие. В итоге они просто забрали деньги и отказались от буткемпа, сославшись на то, что денег не хватает и нужно оплатить на несколько месяцев вперед.

За два дня до турнира мы узнаем, что менеджер команды не едет на турнир, а вместо него едет незнакомый нам человек. На все вопросы о команде мы получали ответ, что «игроки переживают и находятся в подавленном состоянии в ожидании денег». Игроки же сказали,что «все нормально, мы продолжаем работать дальше». На любой вопрос менеджер отвечал: «Где деньги?». За все время большую часть общения мы поддерживали через игроков, ибо нас даже не оповестили о турнире в котором играет команда и прочем. Команда как бы существовала отдельно».

Вячеслав Smith Кузнецовменеджер организации Team Odd.

Ранее в официальной странице Team Odd во Вконтакте пропали все контакты и появились два новых спонсора. Во всех социальных сетях команды перуанский состав до сих пор значится как основной.