mixwell заменил shox в стартовом составе G2

14.03.2018 20:08

301

Организация G2 объявила об изменениях в составе своей команды, где на место отправленного в запас Ришара "shox" Папильона был приглашён Оскар "mixwell" Канэласс. Испанец пройдёт испытательный срок во французском коллективе, по истечению которого решится его дальнейшая судьба в G2. В официальном заявлении сообщается, что новый ростер команды начнёт тренироваться вместе после WESG 2017 World Finals, а обязанности игрового лидера перейдут Натану "NBK-" Шмитту.

Также изменения коснулись тренерского поста, который с февраля 2017 года занимал Эдуард "SmithZz" Дюбордо. В G2 отметили, что небезызвестный француз ушёл по собственной просьбе, изъявив желание вернуться к карьере профессионального игрока. Новым наставником команды стал менеджер "самураев" Жером "NiaK" Судрис.

G2 не показывали значимых результатов с осени прошлого года, последними крупными достижениями которых стали чемпионство на DreamHack Masters Malmo 2017 и 3 место на EPICENTER 2017. На недавнем IEM Katowice 2018 команда под предводительством shox не сумела выйти из группы, уступив шведам из Sweden fnatic и Sweden NiP.

Актуальный состав G2:

Натан "NBK-" Шмитт
Дан "apEX" Мадесклер
Кэнни "kennyS" Шраб
Алехандре "bodyy" Пианаро
Spain Оскар "mixwell" Канэласс (испытательный срок)

Жером "NiaK" Судрис (тренер)

Ришар "shox" Папильон (запас)
Эдуард "SmithZz" Дюбордо (запас)