Natus Vincere пропустят StarSeries S6

Кирилл

24 August 2018 16:51

69

Шестой сезон StarSeries i-League состоится без участия Natus Vincere, об этом украинская организация сообщила на официальном сайте. Команда отказалась от инвайта на домашний турнир в пользу других неанонсированых соревнований, которые пройдут в один период со "старсерией".

"C каждым годом нам становится всё сложнее cделать выбор, в каких турнирах участвовать, потому что их качество и количество растёт. На следующий сезон у нас очень плотный график, из-за чего мы вынуждены сняться даже с домашнего турнира, от участия в котором никогда не отказывались. Множество факторов слились воедино, и нам будет необходимо сделать перерыв именно на этом отрезке пути. Впереди много других турниров, на которые у нас очень серьёзные цели."
– Евгений "ugin" Ерофеев, менеджер состава Na`Vi

Список участников StarSeries i-League S6:

Sweden fnatic
Sweden NiP
Denmark North
Australia Renegades
Kazakhstan Gambit
Europe HellRaisers
Инвайт #7
Инвайт #8
Denmark Fragsters
Lithuania Imperial
Denmark Sprout
Denmark OpTic
USA NRG
North America compLexity
TYLOO
CyberZen

Напомним, что 6 сезон StarSeries i-League пройдет 7-14 октября на площадке "Киев Киберспорт Арена" в столице Украины. Всего в турнире примут участие шестнадцать команд, восемь из которых получат прямые инвайты, а остальные места займут финалисты региональных квалификаций. Призовой фонд StarSeries S6 составит $300,000.