Na`Vi и Gambit поборются за места на ECS S5

01.03.2018 18:33

388

Ukraine Natus Vincere и Kazakhstan Gambit получили инвайт на первенство ECS S5 Challenger Cup, в рамках которого будут разыграны вакантные места в следующий сезон престижной лиги. Команды под украинским и казахстанским флагами пополнили список из 8 участников европейского дивизиона турнира-квалификации, где вместе с финалистами открытого отбора и аутсайдерами ECS S4 сразятся в сетке Double Elimination BO3.

В стартовых матчах ECS S5 EU Challenger Cup, который пройдёт 6-9 марта, Ukraine Natus Vincere столкнутся с Russia EPG, а Kazakhstan Gambit предстоит встретиться с Denmark Fragsters.

Все пары первого раунда ECS S5 EU Challenger Cup:

Ukraine Natus Vincere vs. Russia EPG
Kazakhstan Gambit vs. Denmark Fragsters
Poland AGO vs. Sweden GODSENT
Denmark Heroic vs. Europe MANS NOT HOT

Североамериканский дивизион ECS S5 Challenger Cup пройдёт параллельно с европейским турниром, куда ранее были приглашены USA Splyce и USA Rise Nation, что укомплектовали список участников состоящий из команд Canada Ghost, South Africa Bravado, Brazil Team One, USA BlackOut, USA Rogue и North America compLexity, где последняя заняла место отказавшихся от турнира Immortals.

По два финалиста из каждого дивизиона ECS S5 Challenger Cup получат места на основном событии, где по 10 участников в регионах Европа и Северная Америка будут на протяжении нескольких недель сражаться в онлайн-лиге. Сильнейшие команды регулярного сезона ECS S5 пройдут на LAN-финал с призовым фондом $750,000, что в свою очередь состоится 8-10 июня в Лондоне.