NaVi.Lil: Такого я от RAMZES666 не ожидал

Вчера вечером новичок «рожденных побеждать Илья Ильюк провел стрим, в котором ответил на некоторые вопросы фанатов и раскрыл подробности причин своего трансфера.

О VP.RodjER:

По поводу того, что RodjER лучше играет... Я не знаю, с чего люди вообще взяли, что он нормально играет, ну ладно. Это мнение я оставлю при себе, это мое мнение.
Он играет более-менее, средне. Это не «вау» или «ух ты ж е» или что-то такое, это просто средняя стабильная игра. Все. Ни больше, ни меньше.

O VP.N[o]one:

Я бы вообще не доверял... не слушал бы Вову после того, как он наShadow Fiend SFжмет BKB до Aegis, потом умираети байбекается, все такое. Или как Sniper Sniper в BladeMail убивается, или еще что-то. Поэтому про уровень игры я бы вообще молчал. Но почему-то люди говорят. И не про себя.
Ты можешь суперофигенно играть, сделаешь пару плохих тимфайтов, а потом у тебя Sniper Sniperубьется о BladeMail. Проигрывает команда, выигрывает команда.
Всегда, когда я попадаюсь в пабе против N[o]one, я иду душить его в миде, и он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Поэтому я думаю на ESL будет тоже самое.
Вова очень хотел меня набрить, что не так? Почему он должен хорошо высказываться в мою сторону?

О VP.RAMZES666:

Я в Роме разочаровался очень сильно. Такого я от него не ожидал. Не могу всего рассказать. Но в любом случае, я ему желаю счастья.

Так же Илья отметил, что планирует поддерживать общение с Лешей Solo и «немного с 9pasha», а также высказался об одном из игроков бывшей команды.

То что я и говорил: когда люди глубоко в чем-то убеждены, они будут видеть это во всем. Просто мне понравилось, было весьма смешно слышать «ты мало тренируешься» — это говорит человек, который сидит и в PUBG играет. Ну ок, чо.

Со своей стороны на трансляциях высказались также RAMZES666 и менеджмент Virtus.pro.

RAMZES666 о кике Lil:

Разве это «резкий» кик? Ладно, я молчу..
Почему так произошло? Были на одном уровне, никак не развивались. Нужна была свежая кровь.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин о высказываниях Lil на стриме:

Когда мы объявляли о трансфере Ильи, я поблагодарил его за профессионализм как в игровом, так и в медийном аспекте нашей совместной работы в эти полтора года. Сложно сказать, что двигало Ильёй, когда он решил изменить этот подход и начать выносить сор из избы. Для нас его слова сейчас только подтверждают правильность принятого решения.