Ninjas in Pyjamas подписали команду PPD

Кирилл

17 September 2018 20:48

96

В новом сезоне команда Shangri-La будет защищать цвета Ninjas in Pyjamas. Именно под этим тегом Питер 'PPD' Дагер и другие игроки коллектива зарегистрировались на сайте Valve.

Команда Shangri-La появилась в начале сентября. В микс вошли экс-игроки Optic Gaming ( 33 и ppd), два бывших игрока Team Secret ( Fata и Ace), а также Saksa, последней командой которого стал коллектив Blink Pool. Ранее ходили слухи, что именитую пятерку могут подписать EnvyUs.

Состав Ninjas in Pyjamas на сезон 2018-2019:

  • Маркус 'Ace' Хёлгард;
  • Адриан 'Fata' Тринкс;
  • Нета '33' Шапира;
  • Мартин 'Saksa' Саздов;
  • Питер 'ppd' Дагер.

Напомним, команду уже пригласили для участия в региональных отборочных The Kuala Lumpur Major. Таким образом, базироваться NiP будут в Северной Америке.

Для Ninjas in Pyjamas это не первый опыт на профессиональной сцене Dota 2. В начале 2015 года шведская организация подписала команду Era — Lajons. За почти год сотрудничества команда добилась лишь локальных успехов, после чего было принято решение о дизбанде. Вторую попытку NiP предприняли в начале 2017 года, тем не менее команда вновь не смогла показать солидных результатов на международной арене, что привело к расформированию состава в июне того же года.

Похожие новости