No[o]ne: Честно говоря, в миде 1 на 1 Dendi неплох

28.10.2018 09:41

171

Мидер команды Virtus.pro Владимир 'No[o]ne' Миненко, находясь на ESL One Hamburg 2018, дал интервью YouTube-каналу gameinside.ua. Владимир рассказал о том, кто сейчас капитан «медведей», сравнил тренерскую работу ArtStyle и ArsZeeqq, оценил шансы СНГ-команд на крупных мировых турнирах и назвал лучших мидеров СНГ. Самые интересные ответы Владимира можно прочесть в нашем материале.

О капитане VP

[О фразе RAMZES666: « Virtus.pro – не тир-1 команда»] Ну, мой капитан лучше знает какого тира команда Virtus.pro, поэтому я доверяю ему в компетенции этого вопроса. […] Можно так сказать, RAMZES666 сейчас наш капитан.

Об ArsZeeqq и ArtStyle

Это довольно два разных человека, начнем с этого. Если люди разные, то разный подход, разное понимание того, как нужно относиться к делу. У Вани [ ArtStyle] было свое понимание, и оно было в один момент невероятным. Оно слишком сильно нам помогло. Со временем этого стало не хватать. Точнее не так — нам чего-то стало не хватать, и мы решили попробовать с другим. Ars пока что приносит то, что нам надо. Посмотрим, как будет дальше. Никто не знает.

О графике за последний год

У нас было 8 или 9 мэйджоров, мы ездили на них. Мы по турнирам очень часто ездим, а вообще да, я приезжаю на буткемп, после мэйджора на буткемп, мэйджор-буткемп-мэйджор-буткемп и так до TI8. За последний год я был дома 15 дней за весь год, в период где-то с сентября до окончания Инта.

О шансе СНГ-коллективов победить на крупном турнире

Конечно [есть шанс выиграть мэйджор]. На примере OG: ты можешь просто взять каких-то игроков и стать чемпионом The International. При том, что эти игроки стали невероятно крутыми. Очень маленький отрезок времени их сделал просто звездами мирового киберспорта. Не важно, кто ты и откуда. Всё зависит от команды, командной химии и твоего понимания игры.

Топ-3 мидера СНГ

Fn. Наверное, Afoninje. Dendi. Даня в миде хорошо стоит. Мне действительно импонировала его игра в последнее время. Ну, то есть он плохо ориентируется потом в игре. После десятой минуты я не знаю, что он вообще делает иногда в играх. Но, честно говоря, в миде 1 на 1 он неплохо играет.

Напомним, завтра «медведям» предстоит матч против Team Secret за выход в грандфинал ESL One Hamburg 2018. В случае победы Virtus.pro встретятся с Vici Gaming.

Похожие новости