No[o]ne: Немного расстроился, когда RodjeR выиграл Mercedes

26.06.2018 17:22

168

Мидер команды Virtus.pro Владимир 'No[o]ne' Миненко в интервью программе «Mrs. Marple» рассказал о том, почему у него нет девушки и узнают ли его на улицах родного Херсона, а также вспомнил о конфликте с Solo и о том, как собрался состав Virtus.pro. Еще Владимир рассказал о ESL и выигранных Мерседесах и о том, для чего нужно побеждать.

Видео содержит ненормативную лексику (18+)

Узнают ли на улицах родного города

Больше пяти месяцев [до отпуска не был дома]. На улицах — нет [не узнавали], но бывали случаи. Например, я в аэропорту сидел, за 5 минут до вылета пришел, и там 2 человека подошло и начало просить фотки. Ужасно, не знаю почему, — «Ой, пожалуйста, я тебя умоляю», что-то из этого раздряда, хотя я просто всегда говорю: «Да, конечно». Но на улицах нет, не узнавали.
Лично я бы так не делал [не просил бы сфоткаться], я не люблю быть наглым и, как по мне, это немного наглость, когда отвлекаешь человека от его дела.

Почему нет девушки

У меня закрыта личка, я никому не отвечаю. Да, было [узнавали в Tinder], но я скипал это, мне было не особо интересно, чтобы меня узнали.
[Не завожу девушку, потому что] Впереди TI не очень хочется подставлять свою команду, потому что каждый игрок должен сознавать, что любое моральное изменение влияет на твою игру, на тебя, как на человека, на твое общение с другими людьми и вообще на твое мировоззрение.

О ESL и Мерседесах

Честно, немного было [расстроился когда RodjeR выиграл Мерседес]. Мы с Вовой поговорили, просто порофлили с этого. У меня там KDA был 20 наверное где-то, я слегка даже расстроился после окончания турнира.
[Когда получил Мерседес сам] Ничего не почувствовал. Слишком легкий турнир был вообще, не было даже соперников, Team Liquid вылетели в групповой стадии... Я просто знал, что кому-то из нас дадут и если это буду я то это будет хорошо. [Машину еще не выбрал] У меня нет прав еще.

О Solo

С Лехой был конфликт, не в плане игры, а просто были очень сильные разогласия в плане жизни, дружбы и вообще. Но в один момент, слава Богу, все уладилось. Я был дураком, он тоже накосячил сильно, по итогу оба хороши. На встречу пошел первый он. Возможно, я был очень сильно неправ и твердолобо смотрел на эту ситуацию.
[Об уходе из Vega вслед за Solo] Это была довольно слепая вера, скажем так. Я просто чувствовал, что он может быть лидером, может даже драфтить , он очень хорошо понимает Доту, но все же это было слепо, потому что до этого он не капитанил, не был строгим лидером. В Vegaобязанности распределялись, и [так получалось, что] в один месяц капитанил Лёха, в другой Семён [CeMaTheSlayeR], в третий вообще Mag капитанил.

О Virtus.pro

Когда мы только собрались, сразу понял [что мне повезло]. Через месяц уже я понимал, что такого у меня еще не было, чтоб пять человек шли к своей цели, не покладая рук, каждый отдавал себя на 100%, каждый ставил это выше всего что у него есть, при этом оставаясь отличным игроком и человеком. Все факторы сошлись в один огромный механизм и мы поехали.
Мы всегда голодны к победам, мы просто любим побеждать, всегда хотим быть лучшими, всегда хотим доказать себе, что мы можем еще лучше.

У кого хотел бы поучиться

Miracle, Mind_ContRoL, GH — топ-3 игрока в моем понимании. [Поучился бы] У Miracle — терпения, у Mind_ContRoL — сообразительности, а у GH — скиллу.

О победах

У каждого человека должны быть цели и мечты и мечта не должна быть целью. Для чего побеждать? «Хочу выиграть The International» — это моя цель, но чтобы выиграть TI, нужно много тренироваться, когда ты много тренируешься — ты ездишь на турниры, следовательно, на этих турнирах со всей своей подготовкой ты можешь выигрывать. Ты чувствуешь вкус победы, тебе хочется еще.
Во многих СНГ-командах игроки играют не с целью побеждать, а с какими-то другими целями: играть на KDA, играть на зарплату, еще на что-то. Ребят, я не знаю зачем вы это делаете, но вы руините себе жизнь. Либо вы играете в Доту и пытаетесь побеждать в нее, либо вы не играете в Доту.