Новый предмет для Lion уже доступен в игре

Кирилл

26 May 2018 10:44

131

В сегодняшнем обновлении разработчики игры добавили долгожданный предмет для Lion, который уже доступен всем владельцам Боевого пропуска, достигшим 255-го уровня.

Вместе с сегодняшним обновлением, в игру был добавлен новый предмет — «Hell-Spar Anathema» для Lion Lion. Он доступен всем владельцам Боевого пропуска, достигшим 255-го уровня. Второй стиль этой демонической перчатки будет доступен по достижении 50-ти убийств противников, у которых осталось как минимум 350 здоровья, с помощью Finger of Death.
Перчатка «Hell-spar Anathema», меняющая анимацию и звук ultimate-способности Lion Lion, будет доступна исключительно для тех, кто смог добраться до 255-го уровня в своем Боевом пропуске до завершения The International. Новый предмет никогда не будет доступен для обмена или продажи на торговую площадку. Те владельцы Боевого пропуска, которые уже достигли 255-го уровня, могут забрать приз и начать демонстрировать всю ярость бездны своим врагам.
Другие новости Боевого пропуска: вы можете присоединиться к композитору, приглашенному в этом году на The International, в его звукозаписывающей студии, чтобы увидеть процесс создания новых внутриигровых композиций, записанных для главного турнира этого года.