Объявлен третий инвайт на EPICENTER

Кирилл
73

Приближается турнир, которого СНГ-комьюнити ждёт с таким же нетерпением, как и The Kiev Major. Речь идёт, разумеется, о московском EPICENTER 2017! Уже в июне 10 лучших коллективов соберутся в столице России, чтобы побороться за главный трофей и солидный призовой фонд. Организаторы продолжают приоткрывать завесу тайны: ранее было объявлено, что прямые инвайты на чемпионат получают OG и EG, теперь к счастливчикам присоединилась команда Virtus.pro.

Нечасто организаторам ивентов удаётся привлечь такое внимание к списку приглашённых напрямую. Команда, работающая над EPICENTER 2017, однако, сумела создать небывалый ажиотаж! Забавные видеоролики, содержащие подсказки о каждом участнике предстоящего соревнования, покорили публику. Неизвестно, чего в сообществе ждут с большим интересом: нового видео с переработанными популярными играми или же объявления следующего коллектива. Загадку третьего ролика зрители разгадали без труда — на верные мысли навели герои, фигурировавшие в видео, а также заветное число 666.


Напомним, что в прошлом году Virtus.pro также принимала участие в EPICENTER, увы, добиться выдающихся результатов тогда не удалось. Теперь же "медведям" вновь представится возможность проявить себя: в Киеве команда остановилась всего в одном шаге от чемпионского титула. Наверняка, в Москве игрокам Virtus.pro захочется взять реванш и показать всё, на что они способны. Сейчас парни находятся в отличной форме — у них есть все шансы обойти конкурентов.

Групповая стадия EPICENTER 2017 стартует 4 июня, а финальные матчи будут сыграны 11 числа. Местом проведения турнира выбран "ВТБ Ледовый Дворец". Именно там 10 лучших команд со всех концов света сразятся за призовой фонд в размере $500 000. Ровно половину этой суммы получат триумфаторы.


Похожие новости