"Одна империя хорошо, а две лучше". Team Empire анонсировали сразу два состава

11.11.2018 13:02

184

После неудачи на отборочных к The Kuala Lumpur: Major 2018 и других турнирах, Team Empire объявили о перестановках. Организация приняла решение собрать два состава, один будет выступать под тегом Team Empire Faith, а второй Team Empire Hope.

По словам менеджмента Team Empire, коллективы будут иметь одинаковую значимость. Интересен и тот момент, что во время The International 2018, компания Valve запретила командам, которые выступают под знаменами одной организации выступать на крупных турнирах по типу Major и Minor. Это правило касается того, что если например и Team Empire Faith, и Team Empire Hope пройдут на следующий Major-турнир, то лишь один коллектив попадет на мажор и никакой одинаковой значимости тут не будет.


Далее: в прежнем составе Team Empire (ныне Faith) произошли перестановки, на этот раз мы не видим в ростере Владимира "Chappie" Кузьменка, а к команде на постоянной основе присоединились Федор "velheor" Русихин (бывший игрок Natus Vincere) и Сергей "God" Брагин, который играл за Team Spirit.

Помимо этих изменений, с составом, а вернее двумя попрощался тренер - Егор "JotM" Сурков, он занимался тренировочным процессом у нынешних Team Empre Faith. В Twitter он сообщил, что он готов продолжать тренировать к предстоящим квалификациям, а также отметил, что никаких конфликтов с игроками или менеджментом нет.

  • Состав Team Empire Faith:

- Заур Cooman Шахмурзаев
- Сергей God Брагин
- Ярослав Miposhka Найдёнов
- Федор velheor Русихин
- Игорь Maden Моденов

  • Состав Team Empire Hope:

- Кыялбек DReam Тайиров
- Константин Kodos Когай
- Родион MYSmoon Фомкин
- Олег sayuw Каленбет
- Владислав BLACKARXANGEL Иващенко