OG попрощались с Pajkatt

Кирилл

04 January 2019 14:09

189

Победители The International 2018 OG объявили о том, что керри коллектива — Пер Андерс Ольсен 'Pajkatt' Лилль — больше не является частью команды.

Организация поблагодарила игрока и сообщила, что завтра стоит ждать следующего анонса. Комментарий с официальной страницы на Facebook:

OG всегда славились своими доверием и стабильностью. Как вы знаете, мы не боимся проблем и привыкли тяжело работать, чтобы их решить. Мы доверились Pajkatt. Он не только механически одаренный игрок и отличный Dota-мозг, но также и настоящий профессиональный член команды.
В течении недель, когда он присоединился к нашему Dota-составу, мы столкнулись с проблемами коллективной химии.
Мы поняли, что в OG недостаточно места и возможностей для Pajkatt, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Каким бы превосходным игроком он не был, Pajkatt нам не подошел.
[...]
На данный момент OG продолжит тестировать новых игроков на керри-позицию. Уже завтра мы объявим об игроке, который заменит Pajkatt.

Pajkatt присоединился к OG 27 ноября 2018 года, заменив ушедшего в инактив ana. Вместе с ним команда отобралась на Bucharest Minor и заняла 3 место на небольшом LAN-турнире в Австралии.

Bucharest Minor начнется уже 9 января. На турнире будет разыграно 500 DPC-очков и $300 тыс. Победитель майнора примет участие в The Chongqing Major.