OG: жизнь после The International

Neromog

10 February 2019 23:50

178

С коллективом явно что-то не так.

Прошло не так много времени после триумфальной и действительно крутой победы OG на The International 8, ребята поездили по королевским приемам, различным мероприятиям, скатались на премьеру True Sight, но жизнь не остановилась и идет дальше. Команда после всего этого уже успела сменить несколько игроков. Сначала ушел Ana и был подписан Pajjkat, но и с ним команда не сыгралась и теперь уже почти постоянным стэндином коллектива является ILTW. Но и с СНГ-талантом европейская команда пока не добивается успехов. Вылет с квалификаций на DreamLeague Season 11 тому подтверждение. Чтобы понять почему у OG все плохо достаточно взглянуть на одну карты из прошедших квалификаций против Ninjas in Pyjamas.

Да, именно на эту. Где OG умудрились проиграть Свену из 2015-го. Как? Легко. Команда просто делала непонятно что по карте абсолютно всю игру. И так происходит почти каждый раз против сильной команды. Даже если OG получают преимущество они просто не знают что с ним делать и, в итоге, все равно проигрывают. Как правило у ILTW все хорошо и с фармом и с предметами, но это абсолютно не помогает.

И когда некоторые игроки команды правильно прожимают кнопки, команда тоже не знает что делать. Посмотрите на этот файт.

Reverse polarity в троих. Но кого это, собственно, волнует? Все игроки команды просто бегут в разные стороны. В этом и новый стиль OG. Стиль под названием «типичная игра в матчмейкинге». Ну, или как это назвали бы в футболе «бей-беги». Команда абсолютно не думает и порой это даже не мешает ей выигрывать. А порой можно проиграть Vega Squadron и идти воевать еще и в квалификациях на майнор с мизерным шансом попасть на мажор. А ведь очков в этом сезоне у OG крайне мало и, похоже, придется снова пробиваться на The International через квалификации. Возможно, даже открытые. Вряд ли получится второй раз повторить подобный невероятный путь, так что команде нужно срочно что-то менять.