Olsior: Меня никто из команд в СНГ не впечатлил

Neromogs

22 May 2019 11:49

76

Поделился мнением о текущей форме коллективов.

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал выступление команд из СНГ на международных турнирах. Ранее Михаил уже рассказал о конфликте с PGG и о своей адаптации в Dota 2

«Gambit сейчас самая вероятная команда, которая, помимо VP, может получить инвайт на TI9. Может быть, кто-то из майнора поборется, но я, если честно, в это не верю. Все выдохнут, если у Gambit получится пройти через очки DPC.

[Для попадания на The International 9] Natus Vincere на мейджоре нужно взять как минимум топ-8. Нет гарантий, что они выиграют квалификацию на майнор, нет гарантии, что они выиграют или возьмут топ-2, и нет гарантии, что они выиграют хотя бы одну карту на мейджоре.

Меня никто из команд в СНГ не впечатлил. Тут никто уже не впечатляет давным-давно. Потому что ты знаешь, чем это все заканчивается: они приезжают на мейджор и занимают там топ-16. Впечатляет ли это? Впечатляет стабильность, которую показывают команды на мейджоре. Я ни в коем случае не флеймю и не говорю, что они бездарные менеджеры или игроки или что-то в этом роде. Я не хейчу их, но и не вижу смысла хайпить команды, которые на международной сцене особо не котируются. Они приедут на майнор, те же Na`Vi, в статусе второго-третьего фаворита. А ведь это лишь майнор».

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.