​Определился второй участник Гранд-финала ESL One Mumbai 2019

Evgenio

21 April 2019 11:26

77

Противостояние Natus Vincere и Keen Gaming было жёстким.

Начало первой карты ознаменовалось убийством курьера Keen Gaming, но на этом удачные действия Natus Vincere закончились. Две смерти Medusa на центральной линии сильно подкосили экономику «рождённых побеждать». Китайский коллектив начал наращивать своё преимущество, выигрывая у Natus Vincere 10 тысяч золота к 25 минуте.

На 31-й минуте Keen Gaming убили пять героев Natus Vincere и впервые зашли на базу соперника, забрав не только башню, но потом и шрайн. Далее несколько проигранных драк увеличили преимущество китайской команды до 30 тысяч золота. С таким преимуществом Keen Gaming зашли на базу Natus Vincere и закончили игру на 43-й минуте при счёте 44:15.


Противостояние на второй карте получилось более интересным. Вплоть до 15-й минуты весомого преимущества не было ни у одной команды. Но всё изменилось на 20-й минуте, когда Natus Vincere выиграли драку и смогли вырваться на пять тысяч золота вперёд. Однако на 31-й минуте Natus Vincere решили подраться около вражеского шрайна, но потеряли всех пятерых героев. Keen Gaming с этого перехватили инициативу, начав доминировать на карте.

На 45-й минуте китайская команда зашла на базу коллектива из СНГ, где выиграла драку и заставила Natus Vincere сдаться.

Таким образом, в Гранд-финале ESL One Mumbai 2019 встретятся Keen Gaming и Mineski. Трансляцию этого матча вы можете посмотреть на нашем сайте.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.