Папич уйдёт с Twitch на другую платформу

10.03.2019 05:22

202

Виталий Arthas Цаль сообщил о своём намерении перейти с Twitch на другую платформу для своих стримов.

После информации о том, что канал Папича вновь был забанен на Twitch, стример сообщил о своём желании перебраться на другую платформу.

«В любом случае, я не буду заставлять вас снова ждать. Думаю, меня забанили минимум на 30 дней, если не навсегда. Я не буду заставлять вас снова месяц ждать, сколько можно это терпеть? Почему я должен своих зрителей заставлять ждать?

Я не знаю, буду ли я переходить на другую платформу навсегда. Но я точно, как минимум пока что, постримлю в другом месте, пока я в бане. Почему я должен ждать, если бан не по факту? Hateful conduct, hate speech — этого не было. То есть «разжигания ненависти в отношении лица или группы людей» — официальная формулировка — этого не было.

Все регуляры знают, а олды помнят, что после каждого бана я предпринимал больше различных действий, чтобы баны прекратились. Я всё делал, чтобы меня не забанили снова. Это всё бесполезно, потому что, повторюсь, при желании могут забанить за любое слово», - сказал Arthas.

Напомним, что ранее канал Arthas банили дважды за 4 месяца. После этого в сообществе «ВКонтакте» Папич разместил опрос, в котором предложил своим подписчикам проголосовать о переходе на другую платформу. Большинство проголосовали за данный переход.