Pavaga Gaming победили на LOOT.BET Winter Masters: 2019

05.01.2019 20:13

159

Belarus Pavaga Gaming переиграли Sweden Alliance со счётом 3:2 и стали чемпионами LOOT.BET Winter Masters. Мало кто верил в белорусско-украинскую команду Pavaga, тем более, что их оппонентами стали Alliance.

Групповой этап для Pavaga Gaming выдался вполне отличным. Они заняли первое место, со статистикой 6 побед и лишь одно поражение. В верхней сетке Pavaga Gaming уступила Team Empire.Faith и уже через нижнюю сетку смогли добраться до чемпионства. Изначально они одолели сенсационно Forward Gaming, которые в последнее время выступают неудачно, возможно, это связанно с новогодними праздниками. Далее, на пути Pavaga стали Ninjas in Pyjamas, но "ниндзи" не смогли совладать с СНГ-командой и покинули турнир.

В следующем туре нижней сетки, Pavaga Gaming смогли одолеть обидчиков из Team Empire.Faith и тем самым взяли реванш, а в решающей битве за выход в финал они оказались сильнее Nemiga Gaming. Гранд-финал между Pavaga Gaming и Alliance был равным, но СНГ-команда продемонстрировала более качественную игру и стали чемпионами LOOT.BET Winter Masters.

Общий призовой фонд турнира LOOT.BET Winter Masters составил ~$65,000:

1 место: Pavaga Gaming - $39,886
2 место: Alliance - $11,396
3 место: Nemiga Gaming - $5,698

Состав Pavaga Gaming:

- Belarus Алексей "j4" Липай
- Ukraine Даниил "Bignum" Шеховцов
- Ukraine Ярослав "Pikachu" Василенко
- Belarus Никита "Palantimos" Гринкевич
- Belarus Евгений "chshrct" Кастрома

Похожие новости