PGL открыла сотрудничество с Индией

Кирилл

10 April 2018 00:12

206

Индийская киберспортивная организация Cobx Gaming объединила свои усилия с PGL. Это означает, что в ближайшее время на территории Индии может быть анонсирован турнир по Dota 2.

Об этом было объявлено несколько часов назад. Корпорация PGL объединит свои усилия с одной из крупнейших киберспортивных компаний Индии, Cobx Gaming. Регион желает привлечь внимание международного игрового сообщества. Два бренда будут работать вместе, чтобы организовывать международные киберспортивные мероприятия на территории страны. Как стало известно, Cobx хочет поддерживать развитие киберспорта как в Индии, так и за ее пределами. В этом случае партнерство с PGL – хороший способ привлечь внимание сообщества Dota 2.

Кто знает, возможно, Valve добавит регион в квалификации к следующему сезону Dota 2 Pro Circuit для его поддержки и развития, как это произошло с Южной Америкой. Для Valve второе по численности населения государство мира может стать хорошим рынком.


Руководители PGL и Cobx уже дали официальный комментарий и пообещали, что в Индии будет написана новая страница в истории киберспорта.

Напомним, что первая киберспортивная лига была создана в этой стране сравнительно недавно – в январе 2017 года. Ранее на территории Индии проводила турниры компания ESL.