​Почему RUBINO покинул команду North

85
0
15 February 2017 18:59
Теги:

Почему RUBINO покинул команду North.



«Я видел много людей, которые удивлялись, почему я принял такое решение - уйти из команды. Была ли это нехватка мотивации, или же несогласие внутри команды? Совершенно ясно, что я не играл на свой максимум уже очень долгое время, я взял перерыв в игре после летней части сезона, потому что наступила черная полоса в моей карьере, я не мог сфокусироваться, всегда был расстроен своей игрой, не мог мыслить позитивно, я постоянно себя критиковал. Потом я вернулся в игру, мы начали добиваться успехов с Magisk'ом. Это было здорово наконец-то стать частью мирового топа, бороться только за призовые места, но я все равно чувствовал, что нахожусь не в лучшей своей форме. Я желал лишь становиться лучше, исправлять свои ошибки, но эти постоянные перелеты, постоянные тренировки, когда у тебя совершенно нет времени на родных, подкосили меня. У меня не было огромной мотивации постоянно играть, как этого хотели мои тиммейты, они тренировались как можно больше, но у меня это не получалось.



Честно говоря, меня бесило то, что люди всегда считали, что я начал хуже играть из-за хорошего контракта, зарплаты и все в таком духе. Неужели деньги - это все, ради чего стоит забыть о семье и о том, кого ты любишь? Нет, по крайней мере, я так не считаю. Как я уже сказал, у меня не хватало мотивации, и я решил покинуть команду. Конечно, я не завязал с CS:GO окончательно, сейчас я все еще являюсь частью North, и я очень рад, что они взяли себе aizy, который явно более скилловый игрок, чем я. Он датчанин, уже играл под руководством MSL'я, я уверен, они станут еще лучше. Я сделал это, потому что посчитал, что так будет лучше для команды, я не давал нам развиваться, хотя хотел, чтобы мы стали лучшей командой мира. Я любил свою команду, все было замечательно в коллективе. ruggah, на самом деле, очень недооцененный тренер, он хорош не только в игре, но и вне ее. Он всегда пытался помочь, если меня что-то волновало.



Надеюсь, теперь вам ясно, почему я принял такое решение. А сейчас я намерен наслаждаться игрой на ESEA/FPL и стримить как можнно больше.»

Похожие новости
Показать больше