PSG.LGD и Team Secret на коне. Итоги первого дня плей-офф The Kuala Lumpur: Major 2018

NFLZ19

11 November 2018 17:13

240

Прошли четыре матча в рамках первого дня плей-офф The Kuala Lumpur: Major 2018. Прощаемся с paiN Gaming и Tigers. Сегодня мы увидели два матча верхней сетки и два нижней. Стартовал игровой день с участием команд Team Secret и Vici Gaming. "Сикреты" являются одними из главных претендентов на чемпионство, разнообразный выбор героев и реализация их на разных позициях, вот основная изюминка этого коллектива.

Верхняя сетка:

На обоих картах, Puppey показал как работает Axe на позиции пять, обе карты он выиграл и отправил Vici Gaming в нижнюю сетку. Отметить хотелось бы игру Nisha, он великолепно себя проявил на Terrorblade и Venomancer. К слову, перед сегодняшним игровым днем, Terrorblade был выбран 27 раз, это самый высокий показатель на The Kuala Lumpur: Major 2018. Таким образом, Team Secret прошли дальше, а Vici Gaming будут играть с pain X.

Встреча с участием явного фаворита и аутсайдера. The Alliance подходили к этому матчу в роли "темной лошадки", PSG.LGD обязаны были побеждать, что они и сделали. В первой карте китайская команда показала достаточно стандартных героев текущих тенденций. Pugna, Troll Warlord, Silencer, но удивили с Centaur Warruner на позиции 4 от fy. Он закончил ту карту со статистикой 11-1-16

На второй карте, PSG.LGD сделали акцент на иллюзии, забанив при этом Tinker и Zeus, чтобы реализовать стратегию с Chaos Knight (на позиции 4), Terroblade, Death Prophet, Shadow Demon и Bane.

Итог: PSG.LGD прошли в следующий тур верхней сетки, где сыграют с Team Secret.

Нижняя сетка:

Филиппинцы из TnC Predator отправили paiN Gaming паковать чемоданы, обыграв их в нижней сетке. Решающим стал пик Huskar, который закрыл главных героев paiN Gaming. w33 на Kunka закончил со статистикой 0-6-0. Нечего не получилось у бразильцев из paiN Gaming в этом матче. Исходя из этого, они первыми покинули The Kuala Lumpur: Major 2018, заняв 13-16 место и заработав $10,000

Вновь pain X, на этот раз порадовали организацию и взяли своеобразный реванш у Tigers, который является одним из составов TnC. "Тигры" попали на этот Major-турнир, так как победили на DreamLeague Season 10 (Minor). Обе команды взяли метовых героев, CCnC на Venomancer показал во всей красе.

По итогам сегодняшнего первого игрового дня плей-офф The Kuala Lumpur: Major 2018, Tigers и paiN Gaming вылетели с турнира, а также сформировались новые матчи. В рамках полуфинала верхней сетки сыграют Team Secret с PSG.LGD, а в нижней сетки мы увидим игры с участием The Alliance против TnC и Vici Gaming против pain X.

Завтра в 8 по Москве продолжатся матчи, вот такие игры нас ожидают:

08:00 - Evil Geniuses против Ninjas in Pyjamas @ best of 3
11:00 - fnatic против Virtus.pro @ best of 3
14:00 - J.Storm против Team Aster @ best of 1
15:00 - Gambit esports против Forward Gaming @ best of 1