Puppey: Dendi нужно поменять свой ник на Sdendin

30.10.2018 11:44

210

Саппорт Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов в интервью v1lat на YouTube-канале Maincast рассказал о мете толстых саппортов на ESL One Hamburg и вспомнил об играх против Virtus.pro. Также эстонский капитан оценил игру Nisha и Dendi, выступавшего за Secret в качестве замены на Maincast Autumn Brawl.

О мете жирных саппортов на ESL One Hamburg

Я просто иногда играл в пабе на Brewmaster в миде. Мне понравилось, и я стал играть на нем на суппорте. Смотри, Tiny — имбалансный, тупой герой. Никто не хочет против него играть на Rubick, Dazzle или Lich, надо брать жирных саппортов. Legion Commander из того же разряда, но там другая идея, она бралась против определенного героя, не скажу какого.
Я знал об этом Axe уже давно. Не саппорт Axe, а просто Axe с двумя Stout Shield, который стоит на оффлейне и ты его не пробьешь. Все стратегии, что не были [использованы] на TI, играются сейчас.

Об играх с VP на ESL

Когда pressure [давление] происходит, тогда фарма мало. А когда фарма мало, тогда, не знаю, что они будут делать. Им надо тоже [давить]. Они точно так же проиграли Team Liquid на The International 2017, против похожей стратегии — MinD_ContRoL и MATUMBAMAN душили.

О Nisha

Nisha очень классно [вошел] в команду. Он хороший тип — серьезный, когда это требуется. Не тильтует, просто сидит и играет. Он напевает, когда играет. Когда впервые играли скрим с ним, мы такие: «Откуда это?» Я думал, может, у меня YouTube где-то открыт или стрим чей-то. Даже если мы в драке какой-то большой и его там убивают три героя, [он все равно поет].

О Dendi

Ему нужно поменять свое имя на 'Sdendin'. Идея [позвать Dendi на замену] пришла в голову мне. Я хотел это сделать, все хотели этого — Secret.Dendi, Secret.Dendi. Он хорошо сыграл.

Напомним, Team Secret одержали победу на ESL One Hamburg, обыграв в финале Vici Gaming со счетом 3:2. Европейский коллектив выиграл $125 тыс.