RAMZES666 и No[o]ne о выступлении на EPICENTER XL

Кирилл

06 May 2018 15:49

204

Роман 'RAMZES666' Кушнарёв и Владимир 'No[o]ne' Миненко разобрали выступление Virtus.pro на EPICENTER XL в интервью командному каналу. Игроки также отметили высокий уровень игры своего последнего оппонента на турнире — FlyToMoon.


RAMZES666:

Готовились вы к FlyToMoon накануне или были сосредоточены только на Mineski?

Были сосредоточены на Mineski. Думали, что у нас игра после Liquid/ LGD, и мы будем играть вечером. Но это не отмазка — мы все в равных условиях, они просто сыграли лучше нас. Мы не в форме

Вас удивила уверенная игра FlyToMoon без их любимых Doom Doom и Bounty Hunter Bounty Hunter?

Да нет, нас не удивила. Мы этот турнир очень плохо играли после групповой все вместе. Меня душили каждую игру, сложно было камбекнуться, рекавернуться. Не наш патч

Почему во второй карте пикнули Kunkka Kunkka?

Хороший мидер, с контролем... метовый. Ну не знаю, Dragon Knight Dragon Knight забанили, мы хотели
Dragon Knight DK взять. Выбрали Kunkka Kunkka.

No[o]ne:

Согласен с теми, кто называет FlyToMoon вашим клоном?

Абсолютно несогласен. Почему? Потому что абсолютно другая команда, абсолютно другие игроки, другой игровой стиль у них

Как тебе игралось при домашних трибунах?

Впечатления, естественно, хорошие, просто мы оставили после себя впечатления так себе очень. Но спасибо, что поддерживали, это и вправду придает всегда сил и, как бы сказать, тонуса команде и нам в целом лично.

Как ты объяснишь сегодняшний результат?

Плохо играли просто. Так бывает иногда, что команда на пике формы — а потом сразу же в самое дно, в бездну падает. Мы сказали, что нам нужно отдохнуть после Dota 2 Asia Championships 2018 — мы отдохнули очень хорошо, каждый из нас по-своему. Потом собрались на буткемпе. Был ли он продуктивным — это уже судите по EPICENTER: мы проиграли. Плохо подготовились, видимо. Где-то кто-то недоигрывал. Где-то кто-то просто ошибался очень сильно. Все по-разному ошибались в каждой игре, то есть нет какого-то игрока, которого можно выделить. Будем исправлять ошибки, будем стараться, будем каждый день тренироваться.

Назови MVP турнира.

Не могу выделить игроков, но выделю команду. Это FlyToMoon. Очень здорово, что в СНГ тоже есть, оказывается, коллективы, которые могут выступать на таком уровне. Мы, конечно же, слишком плохо сыграли сегодня, но они показали очень хорошую игру. Было удивительно приятно увидеть это.

Напомним, что во вчерашнем матче на выбывание в рамках EPICENTER XL команда Virtus.pro проиграла
FlyToMoon
0-2 и заняла четвертое место на турнире.