RAMZES666 о победе над Vici Gaming: «Китайцы любят отдавать Broodmother, ничему их жизнь не учит»

Кирилл

02 June 2018 22:14

133

Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал, какую ошибку допустила Vici Gaming во второй игре на China Dota2 Supermajor. В интервью командному порталу он также объяснил, почему Virtus.pro проиграла одну карту в матче против TNC Pro Team.

О проигранной карте против TNC

«Во второй игре у их героев не было кэча и станов, мы просто сами слили игру. Мы вели ее от и до - с первой секунды до последней минуты. Просто так бывает - мы сами закинули игру. Точкой невозврата стала драка на третьем Рошане. У них уже появились хексы и мы не могли нормально сплитить».

О второй карте против Vici Gaming

«Во второй игре у нас был не лучший пик. Но там заехала Бруда. Китайцы любят отдавать Бруду, ничему их жизнь не учит. Я показал дефолтную игру на Бруде - откройте любой мой реплей кроме парочки игр. На Бруде всегда так. Если соперники отдают [Бруду] и мы ее берем, мы берем ее не просто так. Там был тотальный аутфарм - у меня было нетворса больше, чем у всех игроков VG».

China Dota2 Supermajor проходит со 2 по 10 июня в Шанхае. 16 команд разыгрывают $1,5 млн и 2 250 очков DPC. Virtus.pro заняла первое место в группе B и сыграет с Newbee в верхней сетке плей-офф.