ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Разногласия в Team Random

230
0
18 May 2017 10:47
Теги:
dota

Как оказалось, ситуация внутри коллектива, признанного действующим чемпионом мира, далека от сплоченности. На официальной странице игрока Team Random iceice в Weibo появился скриншот обращения капитана команды Джан y' Йипхин к лиге ACE, регулирующей киберспорт в Китае в целом.

Добрый день!
Приношу свои извинения за свою предыдущую попытку неофициально уйти из команды. В тот раз у нас с организацией были разногласия по поводу задержек с выплатой зарплаты, да и сами отношения между нами были достаточно напряженными. Из-за этих причин общий негатив накапливался , и ситуацию уже невозможно было решить мирно, вследствие чего мы с другими игроками приняли решение покинуть организацию Wings.
После совещания с вами, которое было после окончания The Kiev Major, выяснилось, что наш менеджер решил покинуть команду. Не зная что делать в такой ситуации, мы решили, что каждому из нас стоит самостоятельно поразмыслить надо всем случившимся и отправились на родину. По пути домой я заехал в Лос-Анджелес на несколько дней, и там проанализировал события. Я обнаружил, что поддаваться эмоциям, и покидать организацию было в некоторой степени ошибкой, связался с
Faith_Bian, и оказалось, что у него сложилось такое же мнение. Мы решили 14 мая встретиться с главой нашей бывшей организации и извиниться перед ним.
Так как мы с Faith_Bian хотели максимально быстро и честно решить ситуацию, мы связались с остальными членами команды, чтобы обсудить с ними план действий. Но, к сожалению, достичь согласия нам не удалось. По этой причине я и Faith_Bian решили покинуть Team Random.
Прошу вас принять мои искренние извинения! А также дать одобрение моему сотрудничеству с организацией Wings Gaming.
Джан Йипхин

Нынешний состав Team Random согласно неофициальной информации:

  • Жоу 'bLink' Янг
  • Чу 'ShaDow' Зейю
  • Ли 'iceice' Пенг
  • ...
  • ..
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев