Разработчик Artifact: «Мы все еще усиленно работаем над тем, чтобы улучшить игру»

23.02.2019 12:39

79

Разработчик Artifact Джип Барнетт рассказал пользователю reddit PAULSITIVITY, чем занята его команда. По словам программиста, они усиленно работают над обновлениями игры и ее улучшением, чтобы заработать доверие пользователей.

«Большое спасибо, что играете, и мы рады слышать, что вам нравится. Мы все еще усиленно работаем над тем, чтобы улучшить игру, и впереди нас ждет множество изменений.

Качественные обновления — наш способ выстроить доверительные отношения с сообществом, и мы планируем продолжать выпускать их. Иногда между обновлениями проходит довольно много времени, и если мы молчим — значит, мы полностью в работе. Надеюсь, нам удастся завоевать ваше доверие».

24 января команду Artifact покинул Ричард Гарфилд и другие экс-разработчики Magic: The Gathering. 6 февраля представитель Valve сообщил, что студия готовит обновления для ККИ, но пока не может сказать, что ждет игру в дальнейшем. Пиковый суточный онлайн Artifact составляет меньше тысячи человек, а рекламу игры убрали из Dota 2.

Похожие новости