Red Reserve подписала состав GODSENT

15.06.2018 19:05

286

Организация Red Reserve объявила о приобретении шведского ростера GODSENT. Стороны не раскрыли подробности сделки, но RFRSH Entertainment, управляющая брендом GODSENT, сообщила, что больше не имеет контрактных обязательств перед игроками.

"Мы очень рады возможности сотрудничать с GODSENT и RFRSH Entertainment над приобретением этого состава. Процесс трансфера прошёл очень гладко, и теперь Red Reserve имеет возможность быть представлена в CS:GO в глобальном масштабе. Counter-Strike по-прежнему остается одной из крупнейших дисциплин, поэтому именно этот состав поможет нашей организации закрепиться на киберспортивном рынке."
– Патрик Андерссон, главный исполнительный директор Red Reserve

Актуальный состав Red Reserve был сформирован в декабре прошлого года, когда к трио Саймона "twist" Элиассона, Йоакима "disco doplan" Гидетуна и Фредрика "freddieb" Буё присоединились Хампус "hampus" Позер и Людвиг "Brollan" Бролин. За этот период шведскому коллективу не удалось добиться значимых результатов, наибольшими достижениями которого стали победа на Qi Invitational 2018 и 3-4 место в рамках DreamHack Open Tours 2018. На недавнем StarSeries S5 команда заняла лишь 9-11 место.

Актуальный состав Red Reserve:

Саймон "twist" Элиассон
Йоаким "disco doplan" Гидетун
Фредрик "freddieb" Буё
Хампус "hampus" Позер
Людвиг "Brollan" Бролин

Finland Нико "naSu" Кованен (тренер)