Redeye: Исключение игроков должно лишать команду слота

Neromog

04 May 2019 15:56

62

Известный комментатор высказался о Beastcoast.

Известный англоязычный комментатор и аналитик Пол Redeye Шалонер высказался о ситуации в Beastcoast (бывшие TEAM TEAM), которые, кстати, проиграли свой первый матч на MDL Disneyland® Paris Major Dota 2, и заявил, что у команды стоило бы отнять слот на мэйджор за кик двух игроков. При чем Пол заметил, что вынужденные замены, когда игроки или игроки физически не могут посетить турнир это нормально, но когда игроков убирают намеренно — нет.

«Замены происходят постоянно, и они не должны происходить прямо перед мейджором. Игроки очень разочарованы этим. Они отобрались с командой на ивент. Они должны на него поехать. Я полностью их понимаю. Я думаю следует заставить команды играть теми же составами, которыми они отбирались на турнир. Если вы не можете – вы выбываете. Ваш слот займет другая команда. Если ваш игрок не может получить визу или еще что-то, то это понятно. Но исключение игроков должно лишать команду слота».

Beastcoast (бывшие TEAM TEAM) убрали из состава перед MDL Disneyland® Paris Major Dota 2 сразу двух игроков: Нико Gunnar Лопеза и Джейсона Newsham Ньюшама. После этого сообщество начало ругать команду и конкретно EternaLEnVy за это решение и пожалели двух игроков, которые явно заслужили попадание на один из самых крупных турниров года.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.