Рейтинг команд HLTV: Февраль 2017

Кирилл
93

После январского ELEAGUE Major, соревновательный Counter-Strike вернулся в полной мере, а вместе с этим и оживился трансферный рынок. Многие команды вышли на тропу изменений в составах, чтобы вернуться в конкуренцию с Astralis, Virtus.pro и другими текущими лидерами. Наибольшее влияние на топ февраля оказали DreamHack Masters Las Vegas и IEM Katowice, которые сдвинули с устоявшихся мест целый ряд коллективов. Кроме этого были учтены актуальные результаты 5 сезона ESL Pro League, в котором участвуют сильнейшие представители Европы и Америки.

Состоянием на 6 марта текущий рейтинг 30 лучших команд, по версии HLTV, выглядит следующим образом:


"Наш рейтинг, основан на достижениях команд за прошедший год (с корректировкой баллов в течении всего времени), включая форму команды за последние 2 месяца и результаты выступлений в оффлайн мероприятиях за последних 3 месяца. Учитываются и результаты онлайн-турниров, но имеют минимальный эффект воздействия на топ таблицы и служат главным образом, чтобы открыть путь в рейтинг новым командам. Каждый коллектив рейтинга, должен сберечь ядро из 3 игроков, для сохранения их баллов и позиций в рейтинге." - сообщает HLTV, объясняя метод формирования рейтинга.

Напоминаем пользователям CSGO.com, что рейтинг HLTV, имеет под собой очковою систему формирования и включает три параметра - Достижения (max 500 очков), Форма (max 200 очков), Участие на LAN`ах (max 300 очков). Очки по всем трем показателям суммируются и по общим результатам составляется рейтинг.

Похожие новости