Sayuw: Если я бы стал разработчиком, то удалил бы матчмейкинг

Кирилл

15 October 2018 17:37

155

Саппорт Team Empire Олег 'sayuw' Каленбет в интервью командному YouTube-каналу рассказал о том, как попал в Team Empire, как перешел с третьей на четвертую позицию, назвал любимую «четверку» с про-сцены и решил, что он сделает в первую очередь, если станет разработчиком Dota 2.

О том, как попал в Empire

В тот момент я находился в Marlerino eSports. Позвал меня Korb3n, а я играл в этот момент на LAN в Москве — KFC Battle. Я сижу на сцене, играю, и у меня оповещение — Korb3nдобавляется в друзья. Моё первое впечатление — что это какая-то ошибка. Спустя несколько дней мы пообщались, он предложил потеститься. Так все и началось. Он сказал: «Я и тренер давно за тобой следим. Ты вроде подходишь». Оказалось, что тренером был JotM.

О переходе с оффлейна на четвертую позицию

До того, как я стал играть на четвёртой позиции, я исполнял роль офлейнера. Первое время мне нравилось, а потом надоело терпеть на линии и ничего не делать. Это ещё был период, когда ты стоял один, иногда к тебе приходила трипла, и ты такой: «Парни, ну я тут потерплю, а вы выиграйте». Мне это надоело, я захотел что-то поменять и сел на четверку.

О любимых четверках с профессиональной сцены

Это, определенно, Immersion.
Я не слежу за его игрой, но его игра мне нравится. Ну, я, конечно, могу быть банальным и называть «GH, JerAx или кто-то из китайцев»... Но так как я не настолько банален, я скажу, что это Immersion. Всё, что я знаю о нём — это Bounty Hunter. Больше о нем я ничего не знаю, но мне просто нравится, как он играет.

О фразе JotM « Sayuw – лучшая четверка СНГ (без рофлов)»

Со временем мы увидим. Но я ещё заявлю о себе как о лучшей «четвёрке», это точно.

Если бы Sayuw стал «руководителем Dota 2»

Я бы удалил матчмейкинг. Чтобы люди играли либо Captains Mode, либо Practise Mode.

Sayuw — один из новичков, который попал в Team Empire после межсезонья. Команда не смогла отобраться ни на Kuala Lumpur Major, ни на DreamLeague Season 10, в следствии чего менеджмент объявил, что команда временно не будет участвовать в турнирах, чтобы точно определиться с составом

Текущий состав Team Empire:

  • Заур 'Cooman' Шахмурзаев
  • Владимир 'Chappie' Кузьменко
  • Ярослав 'Miposhka' Найдёнов
  • Олег 'sayuw' Каленбет
  • Игорь 'Maden' Моденов