Скоро: Холодрыжество и обновление Dueling Fates

В новом блоге Dota 2 разработчики игры поделились некоторой информацией о том, как изменится Dota 2 осенью 2017 года. Так, Valve анонсировали конкурс пользовательских игр и сообщили некоторые детали грядущего патча. Мы предоставляем вам перевод блога.

Так, Valve объявили соревнование кастомок к зимнему ивенту. Точных дат не сообщается, но прием работ будет окончен в конце ноября, а это значит, что вероятнее всего само Холодрыжество наступит в декабре. Напомним, ранее ивент начинался в середине декабря и продолжался три недели.

Чтобы помочь отпраздновать Холодрыжество в этом году, мы рады объявить о новом конкурсе пользовательских игр. Каждая работа должна быть новой многопользовательской игрой, в значительной степени связанной с сезоном Холодрыжества, и может быть либо кооперативной, либо соревнованием среди игроков. Для участия вы должны представить окончательную копию пользовательской игры к 20 ноября.
Победившая кастомка будет выбрана Valve и получит приз в размере 30 000 долларов США. В то время как крайний срок для подачи окончательной копии — 20 ноября, мы предлагаем вам привлечь сообщество во время вашего процесса разработки раньше и выпустить игру, чтобы получить от них обратную связь. Не забудьте пометить игру Frostivus 2017, чтобы фанаты могли найти вашу игру в Мастерской.

Полные правила участия в конкурсе можно найти тут.

В заключительной части блога Valve сообщают, что помимо Холодрыжества работают над другими проектами. Так, огромная работа ведется над крупным обновлением Dueling Fates, но пока точную дату релиза разработчики называть не рискуют. Скорее всего, на доработку уйдет около месяца.

Кроме того, совсем скоро выйдет фильм о финале The International 2017. Трейлер уже доступен для просмотра.

Похожие новости