somedieyoung сменил arch в составе Team Spirit

Кирилл

08 January 2018 17:39

220

Организация Team Spirit официально представила Виктора "somedieyoung" Оруджева в составе своей команды. Известный своим успехом в Про-лиге FaceIt игрок занял место Владислава "arch" Свистова, который покидает коллектив "драконов" спустя три месяца.

Виктор "somedieyoung" Оруджев уже сыграл под эгидой Team Spirit несколько турниров. Вместе с заменой команде удалось выиграть MakeMy.bet Cup #2 и LOOT.BET Holiday Cup, а также показать достойный результат на квалификации к cs_summit #2 – LOOT.BET Cup #2.

"С приходом Влада в команду мы начали играть достаточно неплохо, отобрались на LAN-финалы SL i-League и получили инвайт на минор. Тем не менее, посетив два ивента и проработав некоторое время, мы поняли, что ребята чувствовали себя не очень комфортно.
Решение о замене было нелегким. Пообщавшись с Владом отдельно и всей командой вместе, мы поняли, что сейчас не сможем продолжить играть в таком составе. Влад очень крутой человек и хороший игрок и хочется пожелать ему удачи в дальнейшем. Я уверен, что он продолжит свою карьеру и мы ещё встретимся в официальных матчах.
Обсудив возможные варианты, мы решили взять на тест молодого somedieyoung, который очень круто показал себя на FPL. За время, проведенное в команде, Витя успел отыграть некоторые официальные матчи с нами — он хорошо себя проявил, доказав, что заслуживает место в команде.
Somedieyoung очень быстро развивается и много работает над своей игрой. Уходя на новогодние праздники, мы уже понимали, что Витя именно тот игрок, который сейчас нужен составу. И сегодня мы готовы объявить об этом официально."
– Руслан "Eddieh" Бугрин, менеджер Team Spirit

Актуальный состав Russia Team Spirit:

Russia Вадим "DavCost" Васильев
Russia Дмитрий "Dima" Бандурка
Russia Дмитрий "S0tF1k" Форостянко
Ukraine Павел "COLDYY1" Векленко
Ukraine Виктор "somedieyoung" Оруджев