Состав ex-Outlaws присоединился к организации Windigo

01.11.2017 14:47

168

Бывший генеральный директор HellRaisers Максим Бернадский сообщил о создании новой киберспортивной организации, которая будет базироваться в украинском городе Днепр. Первым составом Windigo Gaming станет болгарский коллектив ex-Outlaws, что накануне квалифицировался на европейский майнор к грядущему ELEAGUE Major 2018, сумев одолеть в рамках закрытого отбора France EnVyUs, Denmark Heroic и Slovakia eXtatus.

"Сегодня мы рады сообщить, что наконец-то нашли наш дом, которым стала организация Windigo Gaming. Хочется поблагодарить Максима Бернадского и его партнёров за то, что мы стали их первым составом по CS:GO. Сейчас команда сфокусирована на грядущем майноре и намерена получить место на основной квалификации к ELEAGUE Major. Вместе с нашей новой организацией у нас есть все условия, чтобы расти как команда в ближайшем будущем. Следите за новостями и болейте за Windigo!"
– Камен "bubble" Костадинов, новоиспечённый игрок Windigo

Под эгидой Windigo болгарский коллектив дебютирует на Europe Minor к ELEAGUE Major 2018, который пройдёт 2-5 ноября в Бухаресте. Команда начнёт региональное первенство в одной группе с France EnVyUs, Poland AGO и Sweden GODSENT. Следить за ходом европейского майнора можно в тут.

Актуальный состав Windigo:

Теодор "SPELLAN" Николов
Николай "niki1" Панталеев
Георги "SHiPZ" Григоров
Камен "bubble" Костадинов
Николай "pNshr" Паунин

Антон "ToH1o" Георгиев (тренер)

Похожие новости