Space Soldiers выставила состав на трансфер

Кирилл

14 October 2018 18:33

95

Исмаилкан "XANTARES" Дурткардес объявил в Twitter об уходе своей команды из Space Soldiers. В организации подтвердили эту информацию, подчеркнув, что состав остается у них на контракте, в котором прописаны условия выкупа игроков. Турецкий коллектив продолжит выступать под тегом ex-Space Soldiers, пока не найдет новый дом.


Уже несколько месяцев мы ведем переговоры с нашими игроками по CS:GO. Они отклоняют наше финансовое предложение, поэтому нам так и не удалось договориться.
Поскольку каждый из игроков талантлив и ценен, мы уважаем их желание продолжить карьеру в лучших условиях. Наше соглашение остается действующим и включает пункт о выкупе, поэтому мы готовы рассматривать с повышенным вниманием все предложения.

Исмаилкан "XANTARES" Дурткардес представляет Space Soldiers c 2015 года. Ахмет "paz" Карахока и Энжин "ngiN" Кор присоединились к турецкой организации в начале 2016 года, а дуэт Энжина "MAJ3R" Купели и Бугры "Calyx" Аркына укомплектовал текущий состав в феврале прошлого года. Наибольшими достижениями "космических солдат" за последние два года стали чемпионские титулы GeForce Cup 2017, ESEA S25 Global Challenge, Europe Minor – Boston 2018 и DreamHack Austin 2018, а также второе место на WESG 2017, которое принесло команде $300,000.

Актуальный состав Turkey ex-Space Soldiers:

Turkey Исмаилкан "XANTARES" Дурткардес
Turkey Ахмет "paz" Карахока
Turkey Энжин "ngiN" Кор
Turkey Энжин "MAJ3R" Купели
Turkey Бугра "Calyx" Аркын

Turkey Канполат "hardstyle" Йылдыран (тренер)