Стал известен последний игрок Natus Vincere!

06.02.2018 11:13

128

Последним игроком команды становится сербский легионер Никола 'LeBron' Попович. Ранее, с декабря 2015 по февраль 2016, Никола уже был зарегистрирован в качестве запасного игрока Natus Vincere. Однако, теперь LeBron уже официально будет защищать цвета «желто-черных».

Замена SoNNeikO готовилась с самого начала 2018 года. С 6 по 8 января Na`Vi играли СНГ квалификацию на GESC E-Series: Jakarta Minor, где вместо Акбара играл как раз-таки LeBron. Ранее Никола выступал за такие коллективы, как Team Doggie, Double Dimension, Elements Pro Gaming.

Никола 'LeBron' Попович:

Наконец-то настал этот день, мои мечты сбылись! Я играл в доту довольно долго, но первым турниром, который я смотрел, был TI1, и NAVI сразили меня наповал. Раньше я о них никогда не слышал. Посмотрев, как NAVI доминировали над соперниками и выиграли турнир с таким огнем, я стал их большим поклонником и мечтал поиграть с ними. Хотя в то время эта мечта казалась несбыточной, я надеялся, что смогу это сделать. Неважно, сколько вам лет, — если вы работаете, чтобы достичь своей цели, и выкладываетесь по полной, я уверен, вы можете воплотить мечты в реальность! Будучи большим поклонником NAVI, я знаю, что ожидают фанаты, и это — возвращение команды. Могу заверить вас, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы это произошло! Я хочу поблагодарить организацию и игроков за то, что они поверили в меня.

Вскоре обновлённый состав соберется на буткемпе в Киеве, где будет готовиться к квалификации на Dota 2 Asia Championships 2018.

Итоговый состав Natus Vincere:

  • Владислав 'Crystallize' Кристанек;
  • Данил 'Dendi' Ишутин;
  • Виктор 'GeneRaL' Нигрини;
  • Илья 'Lil' Ильюк;
  • Никола 'LeBron' Попович.