ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Team Secret приютили Aui_2000

25
0
19 June 2016 10:29
Теги:

Целых 8 человек зарегистрировали Team Secret для участия в открытых квалификациях The International 6, среди них – Kurtis "Aui_2000" Ling! Каким образом команда намерена задействовать игрока: является ли он стендином на случай форс-мажора или будет исполнять активную роль?
Не взирая на свои заслуги, титулы и достижения, Tea Secret будут платить за свои ошибки: чемпионам шанхайского мейджора предстоит пробиваться через мясорубку открытых квалификаций The International 2016. Клемент «Puppey» Иванов и его подопечные ответственно приняли свою судьбу и уже зарегистрировалась для участия в соревнованиях, однако кое-что в их заявке на регистрацию привлекло внимание сообщества.

ых 8 игроков числится в составе Team Secret на сайте FACEIT, где и будут с 21 по 24 июня проводиться открытые отборочные (подробно об этом читайте в нашей новости). 7 из них не вызывают никакого удивления: 5 игроков, тренер Theeban "1437" Siva и менеджер Matthew "Cyborgmatt" Bailey. Восьмым членом команды является не кто иной, как Kurtis "Aui_2000" Ling!

тех, кто пристально не следил за профессиональной сценой в течение последней пары недель, напоминаем хронологию событий, которая и привела к тому, что канадский игрок оказался в стане Team Secret. Прямо в разгар манильского чемпионата Team Secret & Evil Geniuses поменялись игроками: Saahil "Universe"Arora, раздосадованный своим провалом, вернулся к «злым гениям», а освободившееся место в европейском коллективе занял Sam "BulBa" Sosale. Позже EG избавились от Aui_2000, а вместо него поприветствовали в своих рядах обожаемого в сообществе Ludwig "zai" Wåhlberg.

Ожидалось, что после всех событий Aui_2000 найдет себе тиммейтов в американском регионе и будет пробовать свои силы на открытых квалификациях, как Team Secret, Evil Geniuses и другие звездные команды, нарушившие регламент Valve по части трансферов. Однако, очевидно, такой вариант чемпиону The International 2015, которого уже второй раз выгнали из одной и той же организации, пришелся не по душе.

Совершенно неясно, каким образом Team Secret намерены задействовать Aui_2000: является ли он запасным игроком на случай форс-мажора или будет исполнять активную роль в команде? Организация пока никак не прокомментировала случившееся.

Кстати, слухи о том, что Puppey и его товарищи перейдут в американский регион, можно считать развеянными: команда зарегистрировалась в европейском дивизионе.

Состав Team Secret для участия в открытых квалификациях TI6

  1. Jacky "EternaLEnVy" Mao
  2. Artour "Arteezy" Babaev
  3. Kanishka 'Sam' "BuLba" Sosale
  4. Johan "pieliedie" Åström
  5. Clement "Puppey" Ivanov
  6. Kurtis "Aui_2000" Ling (стендин)
  7. Theeban "1437" Siva (тренер)
  8. Matthew "Cyborgmatt" Bailey (менеджер)
Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев