Team Spirit объявили тестовый состав

Кирилл

05 August 2018 21:17

85

Только что стал известен экспериментальный состав Team Spirit. Ушедших Illidan и DkPhobos на время тестовых игр заменят Оливер 'Oliver' Лепко и Микки 'HesteJoe-Rotten' Морч Джангет.

Oliver будет выступать на первой позиции, а HesteJoe-Rotten займет третью позицию.

Комментарий Русланы Берест, менеджера Team Spirit:

«Период решафлов в этом сезоне безусловно очень интересен с точки зрения количества «условно» свободных агентов в СНГ.
Замены в течении прошедшего сезона приводили к временным улучшениям, но итоговые результаты показали, что команда в текущем виде остановилась в своём развитии и менять нужно не просто нескольких игроков, а подход и модель игры.
Мы не видели очевидно хороших вариантов на позиции 1 и 3 среди свободных проигроков и имея за плечами более года опыта успешной работы с Мальте Biver Винтером решили обратить внимание на перспективных игроков европейского региона.
Mikki HeStEjOe-RoTteN Junget вероятно один из самых устоявшихся, на длинной дистанции, оффлейнеров сразу привлёк к себе внимание. Так совпало, что на момент начала тестов он только вернулся после 5 месяцев буткемпа в Азии и предложение поиграть под руководством Артема его заинтересовало.
Oliver Skiter Lepko не был первым претендентом в списке, но среди всех очень выделился уровнем своей игры и коммуникации. На данном этапе его видение командной игры совпадает с нашим, потому решили продолжать тесты именно с ним.

Тестовый состав Team Spirit:

  • Оливер 'oliver' Лепко (стендин);
  • Сергей 'God' Брагин;
  • Микки 'HesteJoe-Rotten' Морч Джангет (стендин);
  • Мальте 'Biver' Винтер;
  • Артем 'Fng' Баршак.

Oliver начал свою карьеру в 2016 году в GOOMBA Gaming. Последний сезон он провел в команде rmN- — Going in, выступавшей также некоторое время под тегом PENTA Sports.

HesteJoe-Rotten — ветеран датской про-сцены. Двадцатисемилетний игрок большую часть карьеры провел на сложной линии и успел поиграть за Cloud9 и The Imperial. Вторую половину нынешнего сезона киберспорстсмен провел в Юго-Восточной Азии, играя за Entity Gaming.