Tfue попросил FaZe опубликовать его контракт

Neromogs

23 May 2019 14:16

64

Драма продолжается.

После того, как Tfue подал иск на собственную организацию и к обсуждению проблемы было привлеченодостаточно большое количество известных в киберспорте людей, FaZe Clan выпустили ответ на претензии Tfue, которые он, разумеется, не смог оставить без внимания. Тернер Tfue Тенни опубликовал видео, в котором рассказал, что отказывается от части прошлых претензий, а также просит опубликовать его конракт, на что совладелец Faze Clan Ричард Banks Бенгтсон незамедлительно ответил и пообещал в ближайшее время опубликовать контракт игрока, потому что организации скрывать нечего.

Отрывок из видео Tfue:

Я никогда не хотел никого обидеть. Но дело в моем контракте. Я подписал этот контракт, когда я не знал, что может быть лучше. Я идиот, я никогда не должен был подписывать этот контракт. Он длится три года. Контракт такой странный. Я бы хотел, чтоб вы увидели его, потому что я даже не могу объяснить это. По контракту Faze может забрать все мои деньги. Они могут забрать до 49%, до 79% доходов. Это безумие. Я пытаюсь помочь киберспортивному сообществу. Ребят обворовывают. Такие контракты – это ненормально, их не должно быть. И мой контракт – не единственный подобный. Я прошу Faze опубликовать мой контракт, чтобы люди узнали правду. Или позвольте мне показать его».

Ответ от Banks:

«Тернер, мы предлагали тебе миллион долларов в год с 0% отчислений. Единственное, что от тебя требовалось – представлять Faze Clan. Притворяться, что мы не пытались исправить ситуацию множество раз – это манипуляция. С новым контрактом все, что было в прошлом, перестало бы иметь силу. Мы предлагали много вариантов, при которых мы не получали бы от Тернера НИЧЕГО, совсем НИЧЕГО. Но Tfue стал популярным и забыл, где начинал. И да, мы опубликуем контракт. Я только что поговорил с топ-менеджентом. Мне нечего прятать. Все, что я сказал – это правда. Мы целый год пытались прийти к новому соглашению».

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.