Tfue рассказал, почему может пропустить Fortnite World Cup

25.02.2019 06:28

154

Игрок состава FaZe Clan Тернер Tfue Тенни объяснил, почему может не попасть на Fortnite World Cup. По его словам, стримерам тяжело будет пройти квалификацию, так как противники в курсе, как они действуют на карте.

«Если бы я не никогда до этого не стримил, мои шансы пройти квалификацию на чемпионат мира возросли бы многократно. Я не буду подробно объяснять, почему это так. Вы и так знаете. Очевидно, если я буду играть квалификацию, я не смогу стримить. Ещё мне придётся играть со всякими рандомными скинами. Потому что все знают, куда я приземляюсь, и будут приземляться туда же. Потому что они смотрят мои стримы. Если квалификации будут долгими, я не уверен, что смогу пройти».

Ранее Tfue и его партнёр по команде Деннис Cloak Лепоре снялись с LAN-турнира ESL Fortnite Royale с призовым фондом $500 тыс. Они посчитали, что заработают больше на стримах.

В 2019 году Epic Games выделит $100 миллионов на призовые турниров по Fortnite. Самым крупным из них станет Fortnite World Cup 2019, на котором разыграют $30 миллионов. Он пройдёт 26-28 июня в Нью-Йорке. Участники определятся через десять отборочных соревнований, которые начнутся в апреле.

Похожие новости