The International 7: опубликованы первые наборы

В Steam WorkShop начинают поступать первые наборы предметов для The International 7. Напоминаем вам, что все предметы должны быть прямо или косвенно посвящены водной тематике.

Как мы знаем, компендиум будет содержать 3-4 сокровищницы и минимум 6 сетов в каждой из них. Таким образом, наборы имеют большой шанс быть принятыми в игру. Чем больше набор получает отзывов и просмотров, тем больше вероятность того, что сет добавят в игру. Давайте рассмотрим с вами первые работы:

Salted Voodoo Dog

Вы только взгляните на этого Witch Doctor Witch Doctor в образе пирата! Маленький попугай выглядит довольно круто, и оружие хорошо вписывается в тематику наборов. Сет действительно заслуживает внимания!


Sea Serpent

Сет для Viper Viper довольно жуткий, чего только стоят одни глаза. В целом, набор выглядит красиво и добротно.


Submersible Sea Suit

Набор для Timbersaw Timbersaw сразу попался нам на глаза — идея подводного дровосека просто великолепна! Никого вам не напоминает?


Venom of Evil Stone

Хотя этот набор для Venomancer Venomancer немного отличается от других в отношении цветовых узоров, в нем есть что-то необычное. Мы думаем, что хорошее сочетание цветов понравится многим игрокам.


Deep Sea Warrior

Это не самый эффектный набор для Slark Slark, но цветовая палитра впечатляет. Набор может удовлетворить более традиционных игроков или тех, кто предпочитает вещи, использующиеся не так часто.


The Submerging Terror

Со слов автора работы: "спина - это обычно слабое место, но не у Бэйна. Легкая царапина шипов на спине заставит жертву испытать кошмар, щупальца задушат тех, кто достаточно силен, чтобы проснуться от этих кошмаров. Внешне похож на Дейви Джонса, не так ли?


Primordial Serpent

Еще одна идея сета была представлена для Viper Viper. Довольно отличающийся от представленного выше набора, этот выглядит более приемлемым с его увлекательными цветами и необычной формой.




Похожие новости