ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

TI7 CIS: Team Empire едут в Сиэтл!

75
0
29 June 2017 21:30

Матч начинается с довольно яркой линии на центре, где идет довольно агрессивная, но яркая борьба. Первую кровь проливает Team Empire, но после этого сразу три килла совершают их соперники. После получения ультимейта Enigma Ghostik сразу смещается в мид, и удается забрать Shadow Fiend Iceberg. Игра успокаивается и проходит довольно осторожно, переход в мид-гейм протекает спокойно, графики равны.

На 18 минуте провальной становится попытка Empire убить Bristleback 633, в результате ребята теряют трех героев и две тысячи золота. Это позволяет Team Spirit забрать Рошана и набрать небольшое преимущество. Теперь «драконы» захватывают карту и уничтожают вышки. Команда Empire продолжает ошибаться под своей базой, теряют ультимейты и выкупы. Пятерка Артема Баршака почувствовала уверенность и снесла тир-3 вышку.

«Имперцы» очень растеряны, и даже шикарный ультимейт от Enigma Ghostik не так сильно исправляет ситуацию. Spirit ведут восемь тысяч золота, но из-за отсутствия урона не могут разрушить строения на базе. После этого следует серия неудачных действий, и команда теряет четырех героев. Не удается и забрать Рошана, Empire становятся все сильнее.

Теперь растерялись уже «драконы»; очередной размен ноль в три, и они теряют Aegis. Команды дерутся по кулдауну Blackhole, Team Empire контролирует ситуацию и сносит верхнюю сторону. Очередной файт — и Spirit теряют всех своих героев. Это 1:0 для «имперцев».

Игра 2

Очень пассивно начинается вторая игра, в течение первых пяти минут команды увлечены только фармом. По одному фрагу делают команды, но ситуация кардинально не меняется. На восьмой минуте слишком далеко задайвили Team Empire, и «драконы» незначительно вырываются вперед. Счет 2:5. Команда Spirit продолжает незначительно лидировать за счет пика на раннюю агрессию.

Однако «драконы» зашли слишком далеко, а герои Empire начинают набирать силу. Два тимфайта проходят под диктовку «всадников», у их соперников все меньше шансов на победу. Team Empire, как и в прошлой игре, продолжают захватывать инициативу. Очередной успешный смок, и счет уже 16:10.

Интересно, что несмотря на большое преимущество (более 12 тысяч) «имперцы» не спешат переходить в финальную атаку. Они фармят большую часть карты, забирают Рошана, но первая же попытка зайти на хг неудачна — это потеря двух героев и Aegis. Но даже это не позволяет Spirit выйти из базы. Empire забирают следующего Рошана и пытается зайти на базу к противнику, но «спириты» могут обороняться. Тем не менее, несколько ошибок, и счет становится 2:0.

Игра 3

Первую кровь проливают «спириты» на Puck Ghostik. В третий раз карту лучше начинают именно Spirit, но предсказывать, как игра пойдет дальше, явно нельзя. Вот уже Empire делают два убийства и исправляют ситуацию. Первый массфайт проходит три в три. Команды на несколько минут возвращаются к фарму, а затем слдует неудачная попытка ганга в смоке от «имперцев»; и на этом активности вновь прекращаются.

Удается в борьбе за Рошана Team Spirit убить двух соперников, но их выкупы не позволяют «драконам» забрать камнеголового. А вот Empire грамотно воспользовались совершенным убийством и смогли убить Рошана. Спустя несколько минут — очередной яркий файт, «имперцы» забирают трех героев и вышку в размен на саппортов. Вскоре Team Empire снова удается сделать три фрага.

Далее следует третий удачный файт подряд, но в этот раз без потерь не обошлось. Тем не менее, удалось воспользовать отсутствием выкупов и зайти на базу. Ряд ошибок от Team Spirit при защите, и это GG. Поздравляем Team Empire с выходом в финальную часть турнира!

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев