USTILO покинул состав Renegades

30.09.2018 11:30

209

Карло "USTILO" Пивас больше не является игроком Renegades и находится в поиске новой команды, об этом североамериканская организация объявила на своем сайте. В официальном анонсе не сообщается о причинах такого решения, но сам USTILO рассказал, что поводом для изменений в устоявшемся австралийском составе стал их провальный результат на FACEIT Major 2018.


Карло "USTILO" Пивас присоединился к Renegades в феврале 2016 года. Достижениями "отступников" за этот период стали победа на SL i-League Invitational #2, попадание в топ-4 сильнейших участников на eXTREMESLAND Asia 2016, DreamHack Open Winter 2016, DreamHack Open Atlanta 2017, DreamHack Open Denver 2017 и iBUYPOWER Masters 2017, а также регулярные выходы на стадию мейджоров Challengers Stage через азиатские миноры.

Кто займет вакантные места в составе Renegades, которые освободились после ухода Ноа "Nifty" Франциса и Карло "USTILO" Пиваса, – достоверно неизвестно. На портале Про-лиги ESL, в следующем сезоне которой Renegades примут участие, в основном ростере числятся австралийцы Джей "liazz" Трегиллгас и Шон "Gratisfaction" Кайвай, но сама организация пока никак не прокомментировала данные изменения.

Актуальный состав Australia Renegades:

Australia Аарон "AZR" Вард
Australia Джастин "jks" Сэвэйдж
Norway Йоаким "jkaem" Мирбустад
Australia Шон "Gratisfaction" Кайвай (?)
Australia Джей "liazz" Трегиллгас (?)