ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

v1c7oR и bubble вернулись в состав Mortal Kombat

19
0
04 April 2017 02:00
Теги:

Организация Rogue лишилась болгарских легионеров своего датского коллектива, в лице Виктора "v1c7oR" Дянкова и Камена "bubble" Костадинова, которые решили вернуться к старому составу Mortal Kombat. Помимо возрождения болгарского гранда, причиной, со слов самих игроков, стали внутренние проблемы "разбойников", что привели к падению морального духа команды. Таким образом, в текущий ростер Rogue входит всего два участника - Каспер "cadiaN" Меллер и Йеспер "tenzki" Плугманн.

"Мы присоединялись к Rogue с целью стать лучшими и несмотря на возникшие проблемы в коллективе продолжали двигаться вперед. Когда команда выиграла 23 сезон лиги ESEA я очень гордился проделанной работой, но сразу после этого у нас начали появляться все новые и новые проблемы, поэтому сегодня было принято решение уйти из Rogue. Мы благодарны руководству организации за проведенное время и желаем им удачи в будущем."
- комментарий Камена "bubble" Костадинова

Напомним, что наибольшим достижением болгарского дуэта в Rogue стало первое место ESEA S23 Global Premier Challenge. На текущий момент Виктор "v1c7oR" Дянков и Камен "bubble" Костадинов заявили о намерениях возродить сильнейшую, в прошлом, команду Болгарии Mortal Kombat, которая распалась в сентябре прошлого года.

Актуальный состав Mortal Kombat:

Виктор "v1c7oR" Дянков
Камен "bubble" Костадинов
Симеон "dream3r" Ганев
Емилиян "spyleadeR" Димитров
Христиан "shEMETA" Спасов

Николай "nkl" Кръстев (резерв)

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев