v1c7oR и dream3r покинули состав Mortal Kombat

Кирилл

13 October 2017 10:52

126

Виктор "v1c7oR" Дянков и Симеон "dream3r" Ганев покинули состав Mortal Kombat. В заявлении теперь уже бывшего лидера болгарского коллектива говорится, что после ухода Камена "bubble" Костадинова они не смогли найти эффективный игровой стиль и поэтому было принято решение пойти разными путями.

"В последние несколько месяцев, пока bubble всё еще играл в составе, мы пытались найти свой игровой стиль, который бы идеально подошёл нам. К сожалению, мы не успели достичь каких-то результатов, как bubble покинул команду. Мы решили сделать ещё одну попытку с BrN, но у нас не задалось, мы не слушали друг друга и постоянно нервничали. Проиграв последние турниры, я и dream3r решили уйти из Mortal Kombat. Желаю удачи spyleadeR, shEMETA и BrN с их новым ростером. Я и dream3r будем стараться держаться вместе."
– заявление Виктора "v1c7oR" Дянкова

Оставшаяся болгарская тройка Mortal Kombat продолжит играть вместе, где на текущий момент они выступают в европейском дивизионе ESEA Premier S26, а также Esports Balkan League. Представители команды пока не сообщили, кто займёт место покинувшего состав дуэта.

Актуальный состав Mortal Kombat:

Емилиян "spyleadeR" Димитров
Христиан "shEMETA" Спасов
Бранислав "BrN" Панов

Похожие новости