Valve изменила систему вето к PGL Major Krakow 2017

Кирилл

14 July 2017 20:58

114

Организаторы грядущего PGL Major Krakow 2017 представили систему вето, которая будет отличаться от последнего мажора. Согласно новым правилам для ВО1-голосования, вместо случайного пика из двух карт, право на выбор карты получает команда выше посевом, тогда как второй коллектив теперь банит три карты, а не две как было на ELEAGUE Major 2017.

В первом раунде группового этапа по швейцарской системе коллективы со статусом "Легенда" автоматически становятся посевом выше, а соответственно и выбирают карту в ВО1-матче. В последующих раундах будет проведен жребий, по итогу которого случайным образом определятся команды, что начнут голосование вето.

Система голосования вето на PGL Major Krakow 2017:

  1. Команда А банит две карты подряд
  2. Команда Б банит три карты подряд
  3. Команда А выбирает карту из двух оставшихся
  4. Команда Б выбирает сторону на выбранной карте

Посев первого раунда группового этапа:

Astralis vs. Immortals
Virtus.pro vs. Vega Squadron
fnatic vs. FlipSid3
SK vs. PENTA
Gambit vs. mousesports
Natus Vincere vs. G2
FaZe vs. BIG
North vs. Cloud9

Напомним, что PGL Major Krakow 2017 пройдет 16-23 июля в польском городе Краков. Всего в турнире примут участие 16 сильнейших команд мира, в числе которых восьмерка показавшая лучшие результаты на ELEAGUE Major 2017 и финалисты LAN-квалификации к грядущему мажору. Участники сразятся за престижный титул чемпиона, а также разделят призовой фонд $1,000,000.