ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Вьетнамец набрал 10000 MMR

44
0
23 March 2017 20:55
Теги:

Сегодня утром таблица лучших по рейтингу игроков азиатского региона неожиданно обрала нового лидера. Неизвестный игрок из Вьетнама с никнеймом mallljK ворвался на первую строчку с результатом 10000 MMR.

Правда, удивляться высокому скиллу не пришлось. Вскоре один из друзей mallljK в Steam создал тему на Reddit, в которой показал аккаунт и последние матчи игрока — все они были проведены в неранкеде, а таблица игр в соло-рейтинге обрывается на 30 января. Все изображения профиля можно найти тут.


Автор темы предполагал, что mallljK сделал это, чтобы обратить внимание Valve на подобный абуз, который позволил ему подняться так высоко. Отмечалось также, что на втором аккаунте у вьетнамца 7300 MMR, хотя его реальный уровень соответствует 4-5к. mallljK также имеет высшее звание в CS:GOThe Global Elite.

UPD: Чуть позже вьетнамец в одной из социальных сетей более подробно рассказал о том, зачем ему 10к MMR.


Привет, ребята, я Хунг — владелец аккаунта с 10000 MMR. Сегодня многие спрашивают меня о моем рейтинге, и я хотел бы кое-о-чем рассказать.

Это ты играл на аккаунте?
Да, это я играл. Но я играл с десяти разных аккаунтов. Но рассказывать, как играть с 10 разных акков в ММ, я не буду. Это ни на кого не влияет. Я повысил свой рейтинг не для каких-то благородных целей, типа «показать Valve ошибку системы» или что-то подобное. Я сделал акк с 10к MMR, потому что мне это нравится, и я могу это сделать!

Твой настоящий рейтинг?
Я играл в доту с 2008 года, с 2011 года — в Dota 2. Мой стартовый рейтинг 3800, после этого я стал трейдером и упал до 2500. Вы знаете, что трейдеры сосредоточены на торговле и от этого рейтинг снижается. Как только я бросил это и сменил роль, я поднялся до 5300.

Твой аккаунт заблокировали?
Не переживайте об этом — я не боюсь, и вам тоже не стоит волноваться, плз.

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев